الوداد يحول إعارة لاعب بارز بالمحمدية إلى انتقال نهائي

قرر فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، تحويل إعارة وافده الجديد إسماعيل المترجي، إلى انتقال نهائي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وفضل الوداد الرياضي التعاقد مع إسماعيل المترجي، بموجب عقد يمتد لأربعة مواسم رياضية، بدلا من الإعارة، بعدما قدم مستويات كبيرة في المباريات الودية التي شارك فيها مع الفريق الأحمر في فترة التحضيرات الصيفية.
وساهمت العلاقة المتميزة التي تربط بين مكونات الوداد الرياضي وهشام آيت منا الرئيس السابق لشباب المحمدية، في نجاح المفاوضات بين الطرفين من أجل تعاقد الفريق الأحمر مع إسماعيل المترجي لأربعة مواسم.
ويأتي تعاقد الفريق الأحمر مع إسماعيل المترجي، في إطار سياسية جلب اللاعبين الشباب المتميزين لتعزيز الصفوف وتقوية الخطوط، تحضيرا للمواعيد الرياضية التي تنتظره خلال المرحلة المقبلة.
وتعاقد الوداد الرياضي مع عدة لاعبين، ويتعلق الأمر بكل من إسماعيل المترجي وسيف الدين بوهرة من شباب المحمدية ويوسف مطيع وهمام باعوش، وإلياس الزاهر والمهدي أصحابي (مدافع) وياسين فينتي (حارس مرمى)، من فتح سباتة، بالإضافة إلى سهيل عمري من وداد تمارة، وعماد الدين بوبكر، ومحمد أوناجم وحميد أحداد.