الناصيري في مفاوضات رسمية مع لاعب متميز في الكاميرون
![](/wp-content/uploads/2021/05/الناصيري.png)
باشر رئيس الوداد الرياضي لكرة القدم مفاوضاته مع وكيل أعمال بابلو غانيت، نجم منتخب غينيا الاستوائية، المشارك بمنافسات كأس إفريقيا المقامة حاليا في الكاميرون.
وكشف مصدر ودادي مسؤول لموقع “Sport1.ma“، أن الناصيري باشر مفاوضاته مع لاعب غينيا الاستوائية بطلب من وليد الركراكي، الذي تابع اللاعب إلى جانب مساعديه خلال مشاركته مع منتخب بلاده في منافسات كأس افريقيا للأمم، وطلب التعاقد معه في “الميركاتو” الشتوي الحالي.
وسبق للاعب بابلو غانيت البالغ من العمر 27 سنة أن لعب لاتحاد طنجة لكرة القدم في موسم 2018، قبل انتقاله إلى نادي كاظمة الكويتي وصحم العماني ومنه إلى نادي مورسيا الإسباني.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم ينتظر قرار الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بشأن تجميد عقد التانزاني سايمون مسوفا، قبل التعاقد مع لاعب أجنبي جديد في الميركاتو الشتوي الحالي.
ويسارع الوداد الزمن من أجل توفير ميزانية تقدر بأزيد من 800 مليون سنتيم لأداء عقوبتي كل من لاعبيه السابقين كينتانا وجيبور، لرفع عقوبة المنع من التعاقدات المفروضة عليه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم.