الرجاء والجيش.. لمن ستكون الغلبة؟
يستقبل فريق الرجاء الرياضي، ضيفه الجيش الملكي، اليوم الأربعاء 29 يونيو 2022، بداية من الساعة السادسة مساءً، بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، لحساب التاسعة والعشرين من البطولة الاحترافية في قسمها الأول.
ويدخل الفريق الأخضر مباراته ضد الوداد الرياضي، من أجل تحقيق نتيجة الفوز والتشبث ببصيص الأمل في المنافسة على لقب الدوري الاحترافي، في حالة تعثر المتصدر الوداد الرياضي أمام مولودية وجدة.
ويتوفر الفريق الأخضر على 56 نقطة، جعلته يحتل المركز الثاني في سلم الترتيب الخاص بالبطولة الاحترافية، بفارق ست نقاط عن المتصدر الوداد الرياضي، إذ جمعها من 16 انتصارا، وثمانية تعادلات، في المقابل مني بالهزيمة في أربع مناسبات.
ويرفع الجيش الملكي أمام الرجاء الرياضي، شعار الفوز ولا شيء غير ذلك، للحفاظ على مركزه الثالث المؤهل لمسابقة كأس الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، برسم الموسم الرياضي 2022-2023.
ويتوفر الجيش الملكي على ما مجموعه 45 نقطة، جعلته يحتل المركز الثالث في سبورة الترتيب الخاص بالدوري الاحترافي، إذ حصل عليها من 12 فوزا وتسعة تعادلات وسبع هزائم.