أخبار وطنيةالبطولة برو 1
البنزرتي يرفض عودة لاعب بارز للوداد قبل قمة المولودية

رفض فوزي البنزرتي، مدرب فريق الوداد الرياضي، السماح لسفيان لمودن، لاعب خط الوسط، بالعودة إلى التداريب الجماعية للفريق، والمشاركة في المباراة أمام مولودية الجزائر، المقرر إجراؤها غدا السبت 22 ماي 2021، برسم ربع نهائي دوري عصبة الأبطال.
وقرر المدرب التونسي تأجيل التحاق اللاعب الودادي بالمجموعة إلى ما بعد المباراة، إذ يكتفي حاليا بحصص للجري، في انتظار قرار رسمي من البنزرتي للمشاركة في التداريب.
وأبعد البنزرتي المودن عن المجموعة منذ مباراة اتحاد طنجة، التي عبر فيها عن غضبه بعد إشراكه بديلا وإعادة تغييره دقائق بعد دخوله، إذ ثار في وجه مساعدي البنزرتي، وحاول الاعتداء على محمد بنشريفة، كما رفض العودة مع الفريق من طنجة، ما دفع الفريق الأحمر إلى اتخاذ قرار إنزاله إلى فريق الأمل وعرضه على اللجنة التأديبية للفريق.



