التعادل يحسم قمة الرجاء والماص والفتح يكتسح نهضة الزمامرة

خلصت مجريات المباراة التي جمعت بين الرجاء الرياضي والمغرب الفاسي، إلى التعادل السلبي (0-0)، وذلك اليوم الجمعة 28 فبراير 2025، بملعب العربي الزاولي بمدينة الدار البيضاء، ضمن الجولة الثالثة والعشرين البطولة الاحترافية.
وانتهت أطوار المباراة، كما بدأت بين الرجاء الرياضي والمغرب الفاسي، على الرغم من تبادل بعض المحاولات السانحة للتسجيل، لكنها لم تعرف طريقها نحو الشباك.
ومكنت نتيجة التعادل الفريقين من إضافة نقطة واحدة إلى رصيديهما، إذ أصبح المغرب الفاسي يتوفر على 37 نقطة، في المركز السادس، بينما يحتل الرجاء الرياضي المركز السابع برصيد 33 نقطة.
وفاز اتحاد الفتح الرياضي عن نفس الجولة، على ضيفه نهضة الزمامرة بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت بالملعب البلدي بمدينة القنيطرة.
وتكلف بمهمة تسجيل ثلاثية الفتح الرياضي كل من أيوب العلوي في الدقيقة 17، ولامين دياكيتي في الدقيقة 71 من علامة الجزاء، ثم أيوب مولوع في الدقيقة 13+90.
ورفع اتحاد الفتح الرياضي رصيده إلى 39 نقطة، جعلته يحتل المركز الرابع في سلم ترتيب الدوري الاحترافي، بينما تجمد رصيد نهضة الزمامرة عند 40 نقطة في المركز الثالث.