أخبار وطنيةالبطولة برو 1
لاعبو مولودية وجدة يمتنعون عن خوض التداريب

رفض لاعبو فريق مولودية وجدة لكرة القدم، اليوم الثلاثاء 18 أكتوبر 2022، إجراء التداريب، احتجاجا على عدم صرف مستحقاتهم المالية.
وأقدم لاعبو مولودية وجدة، على الامتناع عن خوض الحصة التدريبية المبرمجة اليوم الأربعاء، احتجاجاً على تأخر المكتب المسير للفريق في صرف مستحقاتهم المالية في الوقت المحدد.
وكان مولودية وجدة قد حقق يوم الجمعة الماضي 14 أكتوبر 2022، أول فوز له في الموسم الرياضي الحالي، على مضيفه أولمبيك آسفي، بنتيجة (2-1)، في المباراة التي أقيمت بملعب المسيرة الخضراء بمدينة آسفي، ضمن المرحلة السادسة من الدوري الاحترافي.
ويتوفر مولودية وجدة على ما مجموعه 5 نقاط، جعلته يحتل المركز الثاني عشر في سلم الترتيب الخاص بالدوري الاحترافي، إذ جمعها من فوز واحد وتعادلين، في المقابل مني بالهزيمة في ثلاث مناسبات.