أخبار وطنيةالبطولة برو 1

بعد تلاعبه بالرجاء.. أولينغا يفسخ عقده مع رايو آفي

فسخ اللاعب الكاميروني فابريس أولينغا، العلاقة التعاقدية التي تربطه مع فريق رايو آفي البرتغالي، قبل إصدار عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وسيكون رايو آفي البرتغالي مجبرا على أداء العقوبة الصادرة من طرف لجنة النزاعات التابعة للفيفا، والتي حددت في مبلغ مالي يقدر بـ 173 مليون سنتيم، في انتظار البحث عن الطريقة التي سيستخلصها من فابريس أولينغا.

وغرمت لجنة النزاعات بالفيفا اللاعب المذكور والفريق البرتغالي، مبلغا يقدر بـ 173 مليون سنتيم، بعد تراجع اللاعب عن الاتفاق الذي وقعه مع الرجاء الرياضي، في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وغير وجهته إلى الدوري البرتغالي.

وحددت اللجنة المذكورة مدة أداء العقوبة في 30 يوما، مع زيارة الفوائد في حال التأخير عن الأداء، كما أوقفت فابريس أولينغا عن ممارسة أي نشاط رياضي لمدة 4 أشهر، إلى جانب منع فريقه ريو آفي من التعاقد مع لاعبين جدد لفترتين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق