الوادي يكشف حقيقة عرض الزمالك لتعويض بنشرقي
كشف المهاجم المغربي عبد الكبير الوادي المحترف في صفوف فريق سموحة المصري، عن حقيقة تلقيه عرضا من الزمالك، من أجل الانتقال إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال عبدالكبير الوادي في تصريحات نقلها موقع “الوطن سبورت” المصري: “لا أهتم بما يقال عن اهتمام نادي الزمالك بضمي في الموسم المقبل، وكيل أعمالي يعرف ما أريده، وإذا تحدث معي أي شخص لا أرد عليه، هذه الأمور متروكة لوكيل أعمالي وهو يعرف رغبتي جيدًا”.
وأوضح المتحدث نفسه في حديثه عن انتقاله للزمالك بدلًا من أشرف بن شرقي: “أركز حاليًا على إنهاء الدوري بشكل جيد مع سموحة، وإذا تلقيت عرضا من الزمالك سأرى ماذا أفعل”.
وأكد الوادي في تعليقه عن العلاقة المتواترة بين جماهير الأهلي المصري وبدر بانون: “موقف جماهير الأهلي مع بدر بانون بعد مباراة الوداد الرياضي أغضبني كثيرًا، هذه كرة قدم ولا تستحق كل هذا من جانب الجماهير”.