أخبار وطنيةالبطولة برو 1

الجامعة تصدر 3 غرامات مالية ضد الرجاء

أصدرت اللجنة المركزية للتأديب والروح الرياضية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء أمس الأربعاء 11ماي 2022، ثلاثة عقوبات مالية في حق فريق الرجاء الرياضي بعد مباراته أمام الدفاع الحسني الجديدي لحساب الجولة 23 من الدوري الاحترافي.

وقضت اللجنة بتغريم الرجاء الرياضي مبلغ 50 ألف درهما، لرمي جماهيره الحجارة على أرضية الملعب اصابت إحداها لاعب فريق الدفاع الحسني الجديدي خلال المباراة التي جمعتهما، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

كما تم تغريم النسور مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالدفاع الحسني الجديدي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

وفرضت اللجنة غرامة بمبلغ 2000 درهما على الفريق الأخضر، لحصوله على4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الدفاع الحسني الجديدي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

وفي مايلي نص بلاغ اللجنة المركزية للتأديب لحساب
الجولة 23 من الدوري الاحترافي في قسمه الأول :

• توقيف السيد عبد الصمد الوراد، مدرب فريق أولمبيك خريبكة، لمباراة واحدة، مع تغريمه 20 ألف درهما، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالفتح الرياضي، وذلك بناء على المادة 86 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 50 ألف درهما، لرمي جماهيره الحجارة على أرضية الملعب اصابت إحداها لاعب فريق الدفاع الحسني الجديدي خلال المباراة التي جمعتهما، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالدفاع الحسني الجديدي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الدفاع الحسني الجديدي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق أولمبيك اسفي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بيوسفية برشيد، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق يوسفية برشيد مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بفريق أولمبيك اسفي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق مولودية وجدة مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بشباب السوالم، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 2000 درهما، لحصوله على4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الدفاع الحسني الجديدي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق اولمبيك اسفي مبلغ 2000 درهما، لحصوله على4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق يوسفية برشيد وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق اولمبيك خريبكة مبلغ 2000 درهما، لحصوله على4 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق الفتح الرياضي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق سريع واد زم مبلغ 2000 درهما، لحصوله على4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الجيش الملكي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق