أخبار وطنيةالبطولة برو 1

فريق إماراتي يعرض 300 مليون لخطف نجم الوداد

عرض فريق إماراتي لكرة القدم 300 مليون سنتيم للتعاقد مع أيمن الحسوني، لاعب الوداد الرياضي في الميركاتو الشتوي المقبل، الذي ينطلق في فاتح يناير المقبل.

وكشف مصدر مسؤول، أن مسيري الوداد الرياضي لكرة القدم ينتظرون عودة أيمن الحسوني لمناقشته في مسألة تجديد عقده الذي ينتهي في يونيو المقبل، قبل الحسم في العرض الذي توصل به من أحد أندية الدرجة الأولى الإماراتية.

وأوضح المصدر ذاته، أن مسؤولي الوداد الرياضي لكرة القدم يرغبون في تجديد عقد الحسوني نظرا لحاجة الفريق الأحمر إلى خدماته في المرحلة المقبلة، التي ينافس خلالها الفريق الأحمر على لقب دوري أبطال افريقيا والبطولة الاحترافية التي يتصدر حاليا ترتيبها برصيد 32 نقطة من 10 انتصارات وتعادلين.

وتلقى لاعبو الوداد عروضا احترافية كثيرة غير أن مسؤولي الفريق الأحمر يرفضون تسريح أي لاعب حاليا لرغبتهم في التتويج بالدوري الاحترافي للموسم الثاني على التوالي، والمنافسة على لقب دوري عصبة الأبطال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى