أخبار وطنيةالبطولة برو 1

هدف يفصل مالانغو عن انجاز تاريخي بالرجاء

اقترب المهاجم الكونغولي بين مالانغو المحترف في صفوف الرجاء الرياضي، من تحطيم رقم اللاعب البوركينابي محمد علي ديالو، كأكثر لاعب أجنبي يسجل بقميص الفريق عبر التاريخ.

وتشير الأرقام، إلى تسجيل مالانغو حصيلة تهديفية بلغت ما مجموعه 27 هدفا، منذ حمله قميص الرجاء الرياضي، الأمر الذي جعله يحتل المركز الثاني في سلم ترتيب الهدافين الأجانب بالنادي، بفارق هدف واحد عن محمد علي ديالو.

وينفرد اللاعب البوركينابي محمد علي ديالو بالصدارة، برصيد 28 هدفا، فيما يأتي لاعب إفريقيا الوسطى فيفيان مابيدي في المركز الثالث، بحصيلة تهديفية وصلت 19 هدف، في المقابل يحتل النيجيري كريستيان أوساغونا المركز الرابع، برصيد 14 هدفا.

وساهم بين مالانغو في الانتصار العريض الذي حققه الرجاء الرياضي، اليوم الأحد 23 ماي 2021، على أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي، بأربعة أهداف مقابل لا شيء، في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، ضمن إياب دور الثمانية لمسابقة كأس “كاف”.

وتبقى الإشارة إلى أن الرجاء الرياضي، تأهل إلى المربع الذهبي لمسابقة كأس”كاف”، بعدما تجاوز عقبة أورلاندو بيراتس بنتيجة خمسة أهداف لواحد، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، علما أنه سيواجه في النصف، بيراميدز المصري، الذي تأهل على حساب فريق إنيمبا النيجيري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى