سانتوس: جاهزون لتحقيق الريمونتادا أمام بيراميدز

عبر الإطار البرتغالي ألكسنادر دوس سانتوس، مدرب الجيش الملكي، عن رغبته الكبيرة في تحقيق نتيجة إيجابية أمام بيراميدز المصري، برسم إياب ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا.
وقال سانتوس في الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء: “إنها مباراة مهمة جدا وصعبة جدا، لأننا عدنا من مصر بنتيجة صعبة، لكن في كرة القدم كل شيء ممكن وهذه هي عقليتنا”.
وأضاف: “لدينا 95 دقيقة، وأتمنى أن تكون لدينا الفرصة خلالها لإظهار إمكانياتنا وجودتنا وتركيزنا وهويتنا، وأن تكون مختلفة عن النتيجة التي حققناها في مصر”.
وتابع: “لدينا 21 لاعبا متاحا من أجل اختيار التشكيلة المناسبة لخوض اللقاء، لكن المباراة لا تربح بالتشكيلة الأساسية فقط، اللاعبين الذين سيكونون في الاحتياط أيضا يمكنهم مساعدتنا”.
وأوضح: “تقنيا فريقنا قام بعمل كبير خلال الأسبوع الأخير. زحزوح للأسف عندما دخل (في لقاء الذهاب) شعر بألم أثر على مردوده لكنه الآن هو جيد وقادر على مساعدتنا، وجميع اللاعبين بإمكانهم مساعدتنا على تحقيق الريمونتادا”.
وأكد: “لدينا الثقة، أشعر بأن اللاعبين يعرفون صعوبة تحقيق هذه الريمونتادا، لكن أعرف الإمكانيات الكبيرة لكل لاعب وللمجموعة”.
وأتم: “تركيزنا ليس على الخصم، الخصم درسناه من قبل، الآن هدفنا هو التركيز على إمكانياتنا والقيام بالأشياء التي نريدها بشكل جيد، القيام بالضغط والحفاظ على تركيزنا، وألا نعتقد بأن كل شيء انتهى إن لم نسجل في الدقائق الأولى. علينا التركيز بشكل جيد في المباراة”.