Site icon Sport 1 سبور

الركراكي: “قدمنا ما لدينا رغم الحرارة المفرطة”

أعرب وليد الركراكي مدرب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، عن رضاه بالأداء الذي قدمه لاعبيه أمس السبت، في مباراتهم أمام بيترو أتليتيكو الأنغولي، لحساب ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال الركراكي في تصريحات صحفية: “أشكر اللاعبين على كل ما قدموه في المباراة، رغم الحرارة المفرطة التي أجريت فيها المباراة”.

وأضاف المتحدث ذاته: “كنا جيدين على المستوى التكتيكي، رغم تواجد جمهور الخصم الذي حضر بقوة للمباراة، وهدفنا إكمال ما تبقى من هذا الدور الجمعة القادمة، بميداننا وأمام جماهيرينا”.

وعن احتفالية الفريق وجمهوره بذكرى تأسيس النادي ال85، أكد الركراكي أن “الواك” فريق كبير بكل مكوناته: “تابعنا الاحتفال من المطار، ونتمنى أن نتوج بأحد الألقاب هذا الموسم”.

يشار، إلى أن الوداد انتصر على بيترو في ميدانه، أمس السبت بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في انتظار مباراة الإياب المقرر إجراؤها الجمعة القادمة، بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.