Site icon Sport 1 سبور

بالفيديو.. رئيس المريخ السوداني عن تفويت المباراة للأهلي: الكلاب تعوي والقافلة تسير وأهنئ الأهلي على التأهل إلى النصف

وجه حازم مصطفى رئيس فريق المريخ السوداني، اعتذارا رسمياً إلى محمود الخطيب رئيس الأهلي المصري، بعد المقطع المسرب لنائبه رئيس محمد سيد أحمد سر الختم، وهو يتحدث فيه عن اتفاقية لتفويت مباراة للأهلي في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال رئيس المريخ في مداخلة هاتفية ببرنامج “بوكس تو بوكس” على فضائية “ETC”: أود أن أوجه رسالة للكابتن الخطيب بشكل شخصي وللنادي الأهلي وجماهيره بشكل عام، بعد التصريحات التي أدلى بها سيد أحمد نائبي في مجلس الإدارة، حول وجود اتفاق مع ممثل مصر، لتفويت مباراة في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأضاف المتحدث نفسه: “أخي الأكبر والحبيب إلى القلب منذ أن كنت لاعبًا، الكلاب تعوي والقافلة تسير، المريخ قلبًا وقالبًا مع النادي الأهلي، وأحب أن أباركلك على الصعود لنصف النهائي، وأوكد مرة أخرى لو عاد بي الزمن للعبت المباراة مرة أخرى على ستاد الأهلي والسلام”.

وتابع: “نشكر الأهلي على حسن ضيافته لنا، مصر هي البيت الثاني للسوادنيين ولمجلس إدارة المريخ السوداني. سنصدر بيانًا رسميًا خلال ساعات من أجل تحويل السيد أحمد نائب رئيس النادي إلى التحقيق”.

وكان نائب رئيس المريخ السوداني قد قال في الفيديو المسرّب عبر مواقع التواصل الاجتماعي: “كان هنالك جدل بشأن الفائدة التي سنجنيها من اللعب في مصر، لكن حقيقة تلقينا وعوداً بأن الأهلي سوف يتغلّب على الهلال السوداني وصن داونز الجنوب أفريقي ذهاباً وإياباً، ويمنحنا نقاط إحدى المباراتين التي سنلعبها معه، إضافة إلى تقديم الأهلي هدية للمريخ عبارة عن اثنين من اللاعبين المحترفين واستضافة مجانية في حال الموافقة على اللعب في مصر، ووافقنا بسبب تلك المغريات”.

وواصل محمد سيد أحمد سر الختم: “عندما جاء موعد الانتقالات لم تتحقق تلك الوعود، وبعد هزيمتنا الأولى من الأهلي دخلت في جدال مع رئيس النادي حازم مصطفى في ملعب المباراة، بأن تلك الوعود التي قدمها لنا الأهلي لم يحدث منها شيء”.