الأهلي يواصل الاحتجاج ويطالب بالرفع من عدد تذاكر قمته أمام الوداد

طالب فريق الأهلي المصري لكرة القدم، ياسر عثمان، سفير مصر في المغرب، بتكثيف التواصـل مـع الجهات المعنيـة للعمل على تسهيل وتأمين دخول جماهيره إلى المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء الكبرى.
وأكد الأهلي المصري، في بيان رسمي، أن رئيسه محمود الخطيب، الذي يترأس بعثة فريق الكرة بالمغرب طلب من يـاسر عثمان، سفير مصر في المملكة المغربية، بتكثيف التواصـل مـع الجهات المعنيـة للعمل على تسهيل وتأمين دخول جماهير الأهلي في مباراة الغد مع الوداد في نهائي دوري الأبطال، والتي تقام على مركب محمد الخامس.
وأضاف المصدر ذاته، أن طلب الأهلي المصري جاء ذلك في إطار التنسيق الكامل مع السفارة المصرية، ونظرا لتدفق جماهير الأهلي من مختلف الأنحاء لحضور المباراة، في الوقت الذي لم تتسلم فيه البعثة سوى 2500 تذكرة فقط من العشرة آلاف تذكرة التي خصصها الـ«كاف» للنادي.
وأوضح ذات المصدر، أنه بعثة الأهلي بذلت جهدا كبيرا في التواصل مع مسؤولي «کاف» واللجنة المنظمة للمباراة خلال الساعات الماضية للحصول على بقية التذاكر، لكن لم تتلق أي استجابة، وباتت هناك أعداد كبيرة من الجماهير المصرية في حاجة إلى تذاكر لدخول المباراة؛ لـذا جـاء تواصـل رئيس الأهلي المبكر مع السفارة المصرية لتفادي أيـة أزمـات عنـد دخول الجماهير غدًا، والعمل على تأمين سلامتها في نفس الوقت.