آخر حصة تدريبية للزمالك بمصر قبل السفر إلى المغرب تحسبا لمواجهة الوداد

خاض فريق الزمالك المصري، عشية اليوم الثلاثاء 22 فبراير 2022، آخر حصة تدريبية له بالعاصمة المصرية القاهرة، قبل شد الرحال صور المغرب، تأهبا لمواجهة الوداد الرياضي، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
وتغادر بعثة الفريق المصري، مطار القاهرة الدولي، متجهة صوب المغرب تحديدا المطار الدولي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، وذلك على متن طائرة خاصة وفرتها إدراة الزمالك لتفادي إرهاق اللاعبين.
وسيواجه الوداد الرياضي ضيفه الزمالك المصري، يوم السبت المقبل 26 فبراير 2022، بداية من الساعة الثامنة مساءً، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، لحساب الجولة الثالثة عن المجموعة الرابعة لدوري أبطال إفريقيا.
وكان الفريق الأحمر قد انهزم أمام بيترو أتلتيكو الأنغولي، بنتيجة هدفين لواحد، في المباراة التي جمعت بينهما يوم السبت الماضي 19 فبراير الجاري، على أرضية ملعب 11 نونبر بالعاصمة لواندا، برسم الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.