مدرب منتخب كرواتيا: لا أعرف كثيرا منتخب المغرب لكنني أعرف جيدا جماهيره

أقر زلاتكو داليتش مدرب منتخب كرواتيا لكرة القدم، اليوم الجمعة، بصعوبة المباراة التي ستجمع الأخير بالمنتخب الوطني لحساب المجموعة السادسة من نهائيات كأس العالم قطر 2022.
وأوضح زلاتكو في تصريح خص به موقع “winwin”، أن هدفه من خلال هذه المجموعة، هو بلوغ الدور الثاني من “المونديال”، إلى جانب بلجيكا التي تعد الأفضل في المجموعة ذاتها”.
وأضاف المتحدث ذاته، أن المجموعة تضم منتخبات ليست بالسهلة، ما يجعل كل المباريات صعبة بالنسبة له، وهو الأمر الذي يفرض عليه التحضير لها من الآن.
وعن مواجهته للمنتخب المغربي في المباراة الأولى، قال زلاتكو: “لا أعرف جيدا منتخب المغرب، لكنني أعلم أن لديه لاعبين كثر يمارسون في الدوريات الأوروبية، بالإضافة إلى مدرب قوي، لديه ما يكفي من الخبرة لتقديم مستويات جيدة”.
وأنهى مدرب كرواتيا قوله ب: “أعرف جيدا ما تمثله كرة القدم، للجماهير المغربية، لأنني لعبت من قبل في ملعب الدار البيضاء، عندما كنت مدربا لفريق العين الإماراتي، فعلا كانت أجواء جميلة جدا، بفضل الجماهير المتحمسة”.
يشار، أن المنتخب الوطني وقع في المجموعة السادسة، إلى جانب كل من كرواتيا، بلجيكا وكندا.