أسودالمنتخب الأول

مباريات قوية لزياش وحكيمي وبونو والنصيري في عصبة الأبطال

تشهد الملاعب الأوروبية، اليوم الأربعاء 05 أكتوبر 2022، حضور بعض المحترفين المغاربة، من خلال المشاركة مع أنديتهم، في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ويلتقي تشيلسي الإنجليزي، بحضور الدولي المغربي حكيم زياش، مع ضيفه إي سي ميلان الإيطالي، ابتداء من الساعة الثامنة مساءً، على أرضية ملعب ستامفورد بريدج، في مباراة مندرجة ضمن الجولة الثالثة عن المجموعة الخامسة من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ويحل الدولي المغربي أشرف حكيمي رفقة ناديه باريس سان جيرمان الفرنسي، ابتداء من الساعة الثامنة مساءً، ضيفا على بنفيكا البرتغالي، بملعب النور، لحساب الجولة الثالثة عن المجموعة الثامنة من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وسيكون إشبيلية الإسباني، الذي يلعب له ياسين بونو ويوسف النصيري، على موعد مع مباراة يستقبل فيها بروسيا دورتموند الألماني، ابتداء من الساعة الثامنة مساءً، على أرضية ملعب رامون سانشيز بيزخوان، لحساب الجولة الثالثة عن المجموعة السابعة من دوري أبطال أوروبا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق