Site icon Sport 1 سبور

خاليلوزيتش يضع الكرتي في لائحة الأسود لمواجهة الكونغو الديمقراطية

وضع الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، متوسط الميدان وليد الكرتي لاعب نادي بيراميدز المصري، في اللائحة الأولية للمنتخب المغربي استعدادا للمباراة المزدوجة التي تنتظر الأسود أمام الكونغو الديمقراطية، ضمن الدور الفاصل المؤهل لنهائيات كأس العالم قطر 2022.

وتناقلت العديد من وسائل الإعلام المصرية، اليوم السبت 05 مارس 2022، خبر تواجد وليد الكرتي في اللائحة الأولية للمنتخب الوطني التي حددها البوسني وحيد خاليلوزيتش، تحسبا لمواجهة الكونغو الديمقراطية ذهابا وإيابا، خلال فترة التوقف الدولي المقبلة التي تتزامن مع الأسبوع الأخير من شهر مارس الجاري.

وسيواجه المنتخب الوطني منافسه الكونغو الديمقراطية ذهابا يوم الجمعة 25 مارس 2022، بملعب الشهداء بكينشاسا على الساعة الرابعة مساء بالتوقيت المغربي، فيما تجرى مباراة الإياب يوم الثلاثاء 29 مارس 2022، بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء على الساعة الثامنة والنصف مساءً.

وسيكون أسود الأطلس أمام فرصة جديدة من أجل ضمان بطاقة التأهل على حساب الكونغو الديمقراطية، إلى نهائيات كأس العالم، للمرة الثانية على التوالي، علما أن البطولة العالمية ستقام بدولة قطر، خلال الفترة المتراوحة بين يوم الإثنين 21 نونبر 2022، ويوم الأحد 18 دجنبر من نفس السنة.