أصبح الدولي المغربي أشرف حكيمي، قريبا من الانتقال إلى فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، بشكل رسمي، بعدما بلغت المفاوضات مراحلها النهائية.
وأكد الصحافي الإيطالي الموثوق جينالوكا دي مارزيو في مقال له علي شبكة “سكاي نيوز سبورت”، أن أشرف حكيمي يقترب من مغادرة انتر ميلان أكثر فأكثر إلى باريس سان جيرمان، بعد اقتراب الطرفان إلى التوصل لاتفاق نهائي حول بنود العقد، مضيفا أن العرض الجديد الذي تقدم به الفريق الفرنسي بلغ ما مجموعه 70 مليون يورو.
ويشترط انتر الحصول على مبلغ مالي تبلغ قيمته الإجمالية حوالي 80 مليون يورو، من أجل بيع أشرف حكيمي بصفة نهائية، للأندية التي ترغب في ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتألق لاعب المنتخب الوطني أشرف حكيمي، بشكل كبير، خلال الموسم الرياضي 2020-2021، بعد تتويجه بلقب الدوري الإيطالي “الكالتشيو”، رفقة فريقه انتر ميلان، إذ تصدرا جدول الترتيب بما مجموعه 91 نقطة، بفارق 12 نقطة عن فريق إي سي ميلان.
