أجل الاتحاد الدولي لكرة القدم النظر في الطلب الذي تقدمت به الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، للترخيص لمنير الحدادي مهاجم نادي اشبيلية الإسباني بالانضمام إلى المنتخب الوطني، إلى فبراير المقبل.
واضطرت الجامعة إلى تقديم ملتمس للفيفا للسماح للحدادي باللعب للمنتخب الوطني، رغم أن لجنة الرخص وتأهيل اللاعبين رفضت ذلك، وهو القرار الدي أيدته محكمة التحكيم الرياضي “طاس”، وكان ينتظر أن يحسم الفيفا في الشهر الحالي في ملتمس الجامعة، غير أنها أجلت الحسم في القضية إلى فبراير المقبل.
ورفضت لجنة الرخص تأهيل منير الحدادي باللعب للمنتخب الوطني، بعدما سبق له اللعب للمنتخب الإسباني الأول ولأقل من 23 سنة على التوالي ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أوروبا، وكذلك في إقصائيات الألعاب الأولمبية.
وكان منير الحدادي يرغب في تغيير قميص المنتخب الاسباني من أجل اللعب للأسود، غير أن الاتحاد الدولي لكرة القدم حرمه من دلك.
