اشترط الدولي المغربي أشرف بنشرقي، الحصول على مبلغ كبير، من أجل الانتقال من الزمالك المصري إلى الأهلي، بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي 2021-2022.
وأكدت صحيفة اليوم السابع المصرية، نقلا عن مصادرها الخاصة، أن أشرف بنشرقي عقد جلسة تفاوضية مع مسؤول أهلاوي كبير في منطقة التجمع الخامس، بحضور وكيله وأحد الوكلاء التابعين للنادي الأهلي، وذلك قبل ساعات من سفر النجم المغربي للالتحاق بمعسكر منتخب بلاده للمشاركة في بطولة أمم إفريقيا المقامة حالياً في الكاميرون، لتعويض استبعاد بدر بانون.
وأضاف المصدر ذاته، أن بنشرقي طلب الحصول على مليون و800 ألف دولار سنوياً لاتمام انتقاله للأهلي، خاصة وأنه يحصل مع الزمالك حالياً على راتب تقدر قيمته بمليون و400 ألف دولار، في الوقت الذي توقف عرض الأهلي عند مليون و300 بجانب بعض الامتيازات الأخرى منها حصة إعلانات كبيرة يحصل عليها بمجرد توقيع العقد.
وأوضحت الصحيفة المصرية، أن الجلسة بين المسؤول الأهلاوي وأشرف بنشرقي لم تُكلل بالنجاح ليتم إرجاء المفاوضات، في الوقت الذي يُفاضل بنشرقي بين أكثر من عرض خليجي في حوزته أبرزهم من الدحيل القطري وأهلي دبي الإماراتي.
وأشار ذات المصدر، إلى أن الزمالك بدأ في التحرك بقوة لتجديد عقد بنشرقي وهو ما بدأ بوضع 12 مليون جنيه في حسابه وهي قيمة كل المستحقات القديمة المتأخرة عن اللاعب وهو ما اعتبره اللاعب بادرة مهمة في مشوار تجديد عقده مع الزمالك.