سيتعذر على أربعة لاعبين مهمين بالوداد الرياضي المشاركة في مواجهة فريقهم أمام سريع وادي زم، اليوم الثلاثاء 15 فبراير 2022، برسم الجولة السابعة عشرة من الدوري الاحترافي لكرة القدم.
وسيغيب عن الوداد الرياضي في مواجهته أمام سريع وادي زم، أربعة لاعبين ويتعلق الأمر بكل من زهير المترجي وأيوب العملود ومحمد رحيم، بسبب عدم الجاهزية، بالإضافة إلى المهاجم التنزاني سايمون مسوفا الذي سافر إلى بلده دون علم مسؤولي فريقه.
وسيكون الإطار الوطني وليد الركراكي مجبرا على إيجاد البدائل المناسبة للاعبين الغائبين عن الوداد الرياضي في مواجهته ضد سريع وادي زم، من أجل خلق التوازن على مستوى التشكيلة الأساسية التي سيلعب بها الفريق الأحمر.
وتقام مباراة الوداد الرياضي وضيفه سريع وادي زم، اليوم الثلاثاء 15 فبراير الجاري، في تمام الساعة السادسة والربع مساءً، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، ضمن فعاليات الجولة السابعة عشرة من البطولة الاحترافية في قسمها الأول.