أخبار وطنيةالبطولة برو 1

320 مليون من الجامعي للاعبيه قبل قمة الدفاع الجديدي

أقدم إسماعيل الجامعي، رئيس فريق المغرب الفاسي لكرة القدم، على أداء راتب شهرين، يتضمنان جزء من منح التوقيع، ومنحة التعادل أمام الفتح الرباطي، قبل مواجهة الدفاع الجديدي، برسم الجولة 5 من الدوري الاحترافي.

واضطر الجامعي في ظل تأخر صرف منح الدعم من سلطات العاصمة العلمية، إلى توفير سيولة مالية تقدر 320 مليون سنتيم، من ماله الخاص لأداء راتبي غشت وشتنبر للاعبين، مع منحة التعادل أمام الفتح التي تقدر بـ 5000 درهم.

وسارع رئيس المغرب الفاسي إلى صرف المنح للاعبيه للرفع من معنوياتهم وتحفيزهم على تحقيق نتيجة إيجابية في المواجهة أمام الدفاع الحسني الجديدي، لتجاوز البداية غير الموفقة في الجولات الماضية.

ويحرص الجامعي على توفير الظروف للاعبين والطاقم التقني من أجل تدارك النقاط الضائعة للمنافسة على المراكز الأولى على غرار الموسم الرياضي الماضي، إذ احتل الماص المركز الرابع في سبورة الترتيب.

ورغم العراقيل والحمة التي يشنها مسيرون سابقون على الرئيس الحالي للإطاحة به من منصبه، إلا أنه يواصل عمله من أجل تحقيق الفريق لنتائج أفضل في الدورات المقبلة لإسعاد الجماهير الفاسية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق