طلب مارك ويلموتس، مدرب فريق الرجاء الرياضي، من لاعبيه الحضور صباح غد الأحد 12 فبراير 2022، إلى ملعب الوازيس، من أجل إجراء حصة تدريبية صباحية.
وقرر المدرب البلجيكي إجراء حصة لإزالة العياء للاعبيه الذين خاضوا المواجهة أمام أمازولو اليوم السبت برسم الجولة الأولى من دور مجموعات دوري عصبة الأبطال.
بالمقابل، سيجري باقي اللاعبين الذين لم يشاركوا في المواجهة حصة تدريبية رسمية من أجل الاستعداد للمباراة المقبلة للنسور الخضر أمام أولمبيك خريبكة، برسم الجولة 17 من الدوري الاحترافي لكرة القدم، والمقرر إجراؤها الثلاثاء المقبل 15 فبراير 2022، بملعب الفوسفاط بخريبكة.
وحقق الرجاء فوزا مهما على أمازولو بهدف لصفر، ليتصدر المجموعة الثانية، رفقة وفاق سطيف بثلاثة نقاط، في انتظار إجراء الجولة الثانية التي ستجمع النسور بالفريق الجزائري بميدان هذا الأخير في 18 من فبراير 2022.