سافرا اللاعبان فابريس نغوما ومواطنه بين مالانغو المحترفين في صفوف نادي الرجاء الرياضي إلى بلدهم الكونغو، بعد تأهل فريقهم إلى نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
واستغل اللاعبان العطلة التي منحها جمال سلامي، مدرب الفريق، للاعبيه من أجل السفر إلى الكونغو لزيارة أقاربهم، وقضاء بعض الوقت قبل العودة لاستئناف تداريبهم.
وكان المكتب المسير للفريق الأخضر قد صرف جزء من منحة توقيع لاعبيه الأجانب الأربعة، بعد إصرار الورفلي على الحصول على جزء من مستحقاته، الأمر الذي شجع مالونغو ونغوما على السفر إلى بلدهما.
وكانت جماهير الرجاء قد اختارت بين مالانغو كأفضل لاعب داخل تشكيلة الفريق الأخضر أمام الإسماعيلي، في الاستفتاء الذي طرحته إدارة الرجاء عبر صفحتها الرسمية، للتصويت على أحسن لاعب في المواجهة.
يشار إلى أن منافسات البطولة الاحترافية، توقفت بعد إسدال الستار عن جولتها الخامسة، من أجل فسح المجال لمشاركة المنتخب الوطني للاعبين المحليين، في نهائيات البطولة الإفريقية للاعبين للمحليين التي تستضيفها الكاميرون.
