هدد محامي عبد اللطيف، جريندو، المدرب السابق للمغرب الفاسي، اسماعيل الجامعي، رئيس الماص، بوضع شكاية لدى لجنة النزاعات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في حال واصل تماطله في أداء مستحقات المدرب السابق للفريق.
وراسل محامي جريندو، إدارة المغرب الفاسي يخبرها بضرورة أداء مستحقات موكله، خاصة أن الاتفاق كان يقضي بصرف مستحقاته في فاتح ماي، إلا أن الجامعي لم يف بالتزامه، بل لا يرد على اتصالات جريندو، حسب مصادر مقربة منه.
ووافق المدير الرياضي الحالي للرجاء الرياضي على فسخ عقده قبل الحصول على مستحقاته، من أجل تمكين الماص من التعاقد مع المدرب الأرجنتيني غاموندي، واتفق مع الجامعي على الحصول على مستحقاته على دفعتين، حسب وثيقة فسخ العقد، إلا أن الأخير رفض الالتزام بما هو منصوص عليه في الوثيقة.
واستغرب محامي جريندو من أداء الجامعي لمستحقات غاموندي كاملة عند فسخ العقد، وأداء راتب شهرين تسبيق للمدرب التونسي الجديد فتحي جبال، بينما يتجاهل الرد على مكالمات موكله، ويرفض أداء مستحقاته.
وكان الماص قد انهزم بميدانه بحصة كبيرة أمام الدفاع الحسني الجديدي، أمس السبت، بثلاثة أهداف لهدفين، وهي أول هزيمة يحصدها الفريق بقيادة مدربه التونسي.
