استفسر باتريس كارتيرون، مدرب فريق الزمالك المصري، عن آدم النفاتي، لاعب فريق مولودية وجدة، إذ يفكر في ضمه إلى الزمالك المصري في الميركاتو الصيفي المقبل.
وأكدت مصادر خاصة لـ sport1.ma، أن كارتيرون تواصل مع بعض أصدقائه في المغرب وطلب معلومات عن آدم النفاتي، واستفسرهم عن رأيهم بخصوص التفضيل بينه وبين محمد أوناجم، المعار في الموسم الحالي من الزمالك إلى فريق الوداد الرياضي.
ولم يحسم المدرب الفرنسي بعد قراره بخصوص عودة أوناجم إلى فريقه الأصلي، إذ في حال قرر التعاقد مع النفاتي فسيطلب من إدارة الزمالك الاستغناء عن أوناجم.
وكان الرجاء قد حاول التعاقد مع النفاتي في الميركاتو الصيفي، غير أنه لم ينجح في ذلك بسبب رفض مولودية وجدة التخلي عن خدماته، غير أن النفاتي سيكون من حقه التعاقد مع أي فريق على اعتبار أن عقده مع الفريق الوجدي سينتهي بنهاية الموسم الحالي.
ويرغب كارتيرون أيضا في التعاقد مع سفيان رحيمي، نجم الرجاء الرياضي، إذ يعرف إمكانيته التقنية جيدا، بعدما أشرف على تدريبه في الفريق الأخضر.
