فيديو.. ”هاتريك” حمد الله وراء الفوز الوحيد للمنتخب ضد إفريقيا الوسطى
يستقبل المنتخب الوطني لكرة القدم، غدا الجمعة، إفريقيا الوسطى على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم ثالث جولات المجموعة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية بالكاميرون.
وسبق للمنتخب الوطني تحقيق انتصار كبير على إفريقيا الوسطى قوامه رباعية نظيفة، في مباراة ودية احتضنها ملعب مراكش الكبير، أكتوبر 2014.
وشهدت المباراة المذكورة تألقا كبيرا للمعتزل دوليا عبد الرزاق حمد الله، بتوقيعه 3 أهداف ”هاتريك”، مقابل هدف واحد لعمر القادوري.
ولم يسبق لـ”أسود الأطلس” الفوز على إفريقيا الوسطى أو زيارة شباكه في اختبار رسمي، إذ التقى المنتخبان في مناسبتين رسميتين سابقا، برسم مباريات المجموعة الرابعة من تصفيات ”كان” 2012، بغينيا الإستوائية والغابون.
وخلصت المباراة الأولى حينها إلى التعادل السلبي، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط، لحساب أول جولة من التصفيات والتي جرت يوم 5 شتنبر 2010.
وسيطر البياض على موقعة الإياب أيضا، في 4 شتنبر 2011، برسم رابع الجولات التصفيوية المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2012.