أعرب الحسين عموتة مدرب الجزيرة، عن سعادته بالتتويج بكأس مصرف أبو ظبي الإسلامي، للمرة الثانية في تاريخ النادي الإماراتي مساء اليوم، بعد فوزه في المباراة النهائية على شباب الأهلي (2-1)، على ستاد هزاع بن زايد بالعين.
وقال في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة: “الكل كان لديه حس بالمسؤولية، ومباريات الكؤوس تختلف عن مباريات الدوري”.
وأضاف: “حققنا لقبا مهما في نهاية الموسم، وكنا نستحق الوصول كذلك لنهائي كأس رئيس الإمارات، وغاب عنا التركيز في الدقائق الأخيرة أمام الشارقة”.
وأوضح: “الفوارق لا تعني شيئا في نهائيات الكؤوس، وكنا في الموعد وحققنا اللقب، والتركيز والروح القتالية ساعدتنا على الخروج بالفوز”.
وعن مستقبل المدرب المغربي مع الجزيرة، قال عموتة: “أنا موجود مع الجزيرة من ناحيتي، ولدي التزام معنوي ورسمي مع الفريق لنهاية الموسم المقبل، ولدي آمال بتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية في نهاية الموسم”.