عاجل.. رسميا أنيس محفوظ يحدد موعد الجمع العام لانتخاب رئيس جديد

حدد المكتب المسير لفريق الرجاء الرياضي برئاسة أنيس محفوظ، عن الموعد الرسمي لعقد الجمع العام المقرر أن يشهد انتخاب رئيس جديد.
وحدد أنيس محفوظ وأعضاء مكتبه المسير 16 يونيو 2022، موعدا لعقد الجمع العام قصد تقديم استقالة جماعية، والرحيل عن النادي الأخضر بنهاية الموسم الحالي.
وقرر المكتب المسير الحالي فسح المجال أمام الرئيس المقبل من أجل بدء مهامه مبكرا للإعداد للموسم الرياضي المقبل، علما أن عزيز البدراوي، يبقى المرشح الأبرز لرئاسة الفريق.
واستجاب أنيس محفوظ لمطالب منخرطي وجماهير النادي بالإعلان عن موعد الجمع العام لانتخاب رئيس جديد، علما أن عددا من مسيري الفريق الأخضر قدموا استقالاتهم في الأسابيع الماضية، إذ رفضوا فكرة الاستمرار في التسيير إلى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
ويعتبر أنيس محفوظ أسرع رئيس فريق تاريخ الرجاء، إذ لم تتعد مدة رئاسته للنادي 8 أشهر، من 27 أكتوبر 2022، إلى 16 يونيو 2022، موعد عقد الجمع العام.
وفشل محفوظ في التتويج مع الرجاء بأي لقب، إذ خسر السوبر الإفريقي أمام الأهلي المصري، وأقصي أمام الفريق نفسه من دور ربع نهائي دوري عصبة الأبطال الإفريقية.