أخبار وطنيةالبطولة برو 1

عاجل.. الطاس تلغي قرار إيقاف الإبراهيمي

ألغت محكمة التحكيم الرياضية الدولية “الطاس”، عقوبة الإيقاف الصادرة في حق عبد الإله الإبراهيمي الناطق الرسمي السابق باسم فريق الرجاء الرياضي، من لجنة الاستئناف بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

ونجح محامو عبد الإله الإبراهيمي في إقناع الطاس بقبول الاستئناف المقدم ضد قرار لجنة الاستئناف بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والنجاح في إلغاء عقوبة الايقاف لمدة سنتين والاكتفاء فقط بـ12 مباراة.

وكانت لجنة الاستئناف التابعة لجامعة الكرة قد زكت قرار لجنة الأخلاقيات القاضي بإيقاف عبد الإله الإبراهيمي عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة سنتين نافذتين، مع توفيق زكرياء الهبطي لخمس مباريات نافذة.

وأوقفت لجنة الأخلاقيات عبد الإله الإبراهيمي، الناطق الرسمي والمسؤول عن التواصل بفريق الرجاء الرياضي عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة سنتين نافذتين مع تغريمه مبلغ 100 ألف درهم، وذلك للسب والشتم والبصق واقتحام أرضية الملعب.

وأنزلت اللجنة المذكورة، أيضًا عقوبة الإيقاف على زكرياء الهبطي، لاعب نادي الجيش الملكي، لخمس مباريات نافذة مع تغريمه مبلغ 100 ألف درهم، للسب والشتم ومحاولة الاعتداء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق