عاجل..أنيس محفوظ يعقد ندوة صحافية قبل استقالته من الرجاء

قرر أنيس محفوظ، الرئيس الحالي لفريق الرجاء الرياضي، عقد ندوة صحافية هذا الأسبوع من أجل تقديم حصيلة عمله رفقة مكتبه المسير، قبل موعد تقديم استقالته في 16 من يوينو 2022.
وقرر أنيس محفوظ عقد ندوته الصحافية من أجل التواصل مع وسائل الإعلام، بعد 8 أشهر من رئاسته للفريق، شهدت أخطاء تسييرية كثيرة كانت سببا في التعجيل برحيله من رئاسة الفريق.
وارتأى الرئيس الرجاوي عقد ندوته الصحافية، بعد الندوة التي سيعقدها المرشح الرئاسي عزيز البدراوي، غدا الاثنين 5 يونيو 2022، مع وسائل الإعلام في أحد فنادق الدار البيضاء.
ورجحت مصادر sport1.ma، أن يعلن أنيس محفوظ عن عقد ندوته الصحافية الخميس المقبل، ستكون الأخير قبل إعلان رحيله عن الرجاء في الجمع العام في 16 من يونيو 2022.
وشهدت مرحلة أنيس محفوظ ارتجالية كبيرة في التسيير، واستقالات كثيرة لأعضاء مكتبه المسير في الأسابيع الأخيرة، قبل أن يقرر تقديم استقالة جماعية مع ما تبقى من أعضاء مكتبه في جمع عام انتخابي.