أخبار وطنيةالبطولة برو 1

صورة.. الراقي يقرر العودة إلى الرجاء بمهمة جديدة

عاد اللاعب عصام الراقي إلى فريقه السابق الرجاء الرياضي لكرة القدم من جديد بعدما تألق معه لعدة مواسم رياضية قبل أن يغادره لخوض تجارب أخرى.

وقرر عصام الراقي العودة إلى الرجاء الرياضي، من بوابة مؤسسة الانخراط، بعدما أصبح رسمياً منخرطا بالفريق الأخضر، سعيا منه إلى دعم فريقه المفضل في المغرب، وتعبيرا منه عن حبه للنسور.

وكان عصام الراقي من بين أبرز اللاعبين الذي ساهموا في الإنجاز التاريخي للرجاء الرياضي في سنة 2013، عندما تأهل إلى المشهد الختامي لمسابقة كأس العالم للأندية قبل أن ينهزم أمام بايرن ميونيخ الألماني (2-0).

وخاض الراقي مجموعة من التجارب الاحترافية في مسيرته الكروية، إذ لعب لأندية؛ الجيش الملكي والرجاء الرياضي والمغرب الفاسي وسطاد المغربي والاتحاد الرياضي التوركي والخليج الإماراتي والرائد السعودي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق