أخبار وطنيةالبطولة برو 1

سلامي يرد على وصفه بـ”الخواف”

رد جمال سلامي، مدرب فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، على من يصفونه بالمدرب “الخواف” في إدارته لمباريات الفريق الأخضر.

وقال سلامي أثناء مروره اليوم السبت في إذاعة “MFM”، إن الذين يقولون عنه “خواف” عليهم البحث عن مدرب مغربي شجاع يشرك لاعبين شباب في مباريات الرجاء، كما فعل هو.

وأضاف المدرب الرجاوي: “إذا كان سلامي (خواف) فامنحوني مدربا في المغرب يقحم عبد الإله مذكور في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا وعمره لا يتجاوز 19 عاما.

وأردف سلامي: “قمت بإشراك محمد زريدة وأسامة سوحكال وزكرياء الهبطي أيضا، في مباريات حاسمة وسنهم 20 عاما فقط، فهل يعتبر هذا خوفا؟.

وقاد صاحب الـ50 عاما، الرجاء إلى التتويج بالبطولة الاحترافية للمرة الـ12 في تاريخه، فضلا عن بلوغه نصفيي نهائي أبطال إفريقيا وكأس محمد السادس للأندية مع القلعة الخضراء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق