زكرياء حدراف يقترب من العودة للرجاء

يتجه فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم إلى التعاقد مع لاعبه السابق زكرياء حدراف، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضحت مصادر رجاوية لموقع “sport1.ma”، أن حدراف يعد من بين الأسماء التي ترغب اللجنة التقنية للفريق الأخضر في التعاقد معها، إلى جانب لاعبين آخرين أمثال البحيري، ومبينزا، وحمودان، الأخير توصل إلى اتفاق رسمي مع الفريق الأخضر.
وتابعت المصادر ذاتها، أن اللجنة التقنية للرجاء تفضل الاستفادة من خدمات حدراف بالنظر إلى تجربته وخبرته في الدوري الاحترافي، كما أنه لا زال قادرا على العطاء.
وتفضل اللجنة التعاقد مع زكرياء حدراف بدلا من أخيه الأصغر عبد الفتاح حدراف، إذ يرجح أن يصرف الفريق النظر عن فكرة التعاقد مع هذا الأخير، مقابل حسم صفقة أخيه الأكبر.
وجاور حدراف خلال الموسمين الماضيين، فريقه الأم الدفاع الحسني الجديدي، الذي انتهى عقده معهم بنهاية الموسم الرياضي.
يشار إلى أن حدراف حمل قميص النسور موسم 2017 إلى غاية 2019، وتوج معه بأكثر من لقب، إذ كان يعد من بين أبرز لاعبي الفريق.