Site icon Sport 1 سبور

روكي لـ sport1: لا أفرض أية تداريب شاقة على درار وبنحليب

نفى رشيد روكي، مدرب نادي شباب المحمدية لكرة القدم، فرضه لأي برنامج شاق للثلاثي محمود بنحليب، ونبيل درار، وياسين لكحل، بعد التحاقهم بصفوف ممثل مدينة الزهور.

وأكد روكي في تصريح خص به موقع sport1.ma، أن النظام التدريبي متوازي ويشمل جميع اللاعبين عكس ما تداولته بعض الصفحات والمنابر الإعلامية.

وأوضح روكي أن لاعبيه يخوضون تداريبهم رفقة المجموعة بشكل عادي، بعدما استعادوا جاهزيتهم.

ويشتغل شباب المحمدية تأجيل مباراته أمام الجيش الملكي، ضمن منافسات الجولة 6 من البطولة الوطنية الاحترافية، بسبب المشاركة الفريق العسكري في كأس الكاف، لإجراء مباراة ودية مع الفتح الرباطي، اليوم الأربعاء 12 أكتوبر 2022، للاستعداد للمباراة المقبلة، والحفاظ على تنافسية لاعبيه.

وشهدت نتائج فريق شباب المحمدية تراجعا في المباريات الأخيرة، الانطلاقة القوية إذ حقق انتصارين مهمين، قبل أن يتعادل مع الرجاء الرياضي، وينهزم أمام كل الدفاع الجديدي واتحاد تواركة.