أخبار وطنيةالبطولة برو 1

رغم إقالته..الرجاء يتكلف بمصاريف كراء “فيلا” ويلموتس حتى نهاية الموسم

يشترط العقد الذي وقعه المكتب المسير لفريق الرجاء الرياضي برئاسة أنيس محفوظ مع المدرب البلجيكي المقال مارك ويلموتس، استمرار الفريق الأخضر في أداء واجبات كراء إحدى الفيلات بمدينة الدار البيضاء، التي خصصها الفريق للمدرب حتى نهاية الموسم الحالي.

ورغم أن الفريق أنهى رسمياً ارتباطه مع مارك ويلموتس، إلى أن العقد الذي يربط الطرفين، ينص في أحد بنوده على تكفل الفريق بمصاريف الكراء للمدرب البلجيكي إلى غاية نهاية الموسم الرياضي.

وحسب مصدر sport1.ma، فإن ويلموتس اشترط على الفريق الأخضر ضرورة تكفل بمصاريف الكراء إلى غاية نهاية عقده مع النادي، لأسباب عائلية تكمن في تواجد ابنته في المغرب من أجل الدراسة.

وانفصل الفريق الأخضر عن المدرب البلجيكي مارك فيلموتس بعد اجتماع عقده مع أعضاء المكتب المسير بمقر الفريق بحي الوازيس بالدار البيضاء، بعد تراجع أداء الفريق وسوء النتائج على المستوى المحلي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق