رئيس متهم بالتلاعب يهدد “طاس” باللجوء إلى القضاء

هدد رئيس متهم بالتلاعب في إحدى مباريات الدوري الاحترافي الثاني، مسؤولي فريق الاتحاد البيضاوي لكرة القدم باللجوء إلى القضاء لوضع شكاية ضدهم، بعد الأدلة التي أدلوا بها للجنة النزاعات من أجل إثبات تلاعبه في إحدى المباريات.
واعتبر الرئيس المتهم ان الأدلة التي استند عليها فريق الاتحاد البيضاوي، حصل عليها بطريقة غير قانونية، ولا يحق له ذلك، ويسعى إلى جر مسؤولي هذا الأخير إلى القضاء.
ولم ينف الرئيس المتهم صحة الأدلة التي وضعها الاتحاد البيضاوي على طاولة لجنة الأخلاقيات لفتح تحقيق في الموضوع، بل اكتفى بالتأكيد على أن طريقة الحصول عليها غير قانونية.
وينتظر “الطاس” نتائج التحقيق التي ستفتحه لجنة الأخلاقيات، علما أنه يطالب بالعودة إلى القسم الثاني، وإنزال الفريق المتهم بالتلاعب إلى قسم الهواة، خاصة أن نتيجة المباراة التي شهدت التلاعب ساهم في بقاء هذا الأخير في القسم الثاني.
وفجر الاتحاد البيضاوي فضيحة من العيار الثقيل باتهام رئيس فريق بالتلاعب في نتيجة إحدى المباريات، وذلك أياما بعد الاعتراف التي صدرت عن العضو الجامعية ورئيس يوسفية برشيد البيضي بتفويت مباراة في الدوري لفريق آخر، ما تسبب في إيقافه عن مزاولة أي نشاط رياضي لأربع سنوات.