رئيس اشبيلية يكسب رهانه أمام خاليلوزيتش

كسب خوسيه كاسترو كارمونا، رئيس اشبيلية الاسباني رهانه أمام وحيد خاليلوزيتش، بخصوص الحالة الصحية للدولي المغربي يوسف النصيري.
وكان رئيس اشبيلية قد استبعد إمكانية عودة النصيري إلى الميادين في غضون ثلاث أسابيع، ردا على تصريحات أدلى بها الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، الذي أكد أن مهاجم الأسود يحتاج فقط إلى 3 أسابيع لتجاوز إصابته والعودة إلى الميادين.
وغاب النصيري عن تداريب فريق اشبيلية لأكثر من شهر، إذ لا زال يخضع للعلاج تحت إشراف الطاقم الطبي للفريق الاسباني، ما يؤكد أن الفحوصات التي خضع لها رفقة اشبيلية كانت دقيقة وشخصت طبيعة إصابته ومدة غيابه.
وكانت التقارير الطبية قد تحدثت عن غياب الدولي المغربي لحوالي 3 أشهر، ما يعني غيابه عن نهائيات كأس إفريقيا للأمم في الكاميرون، وهو ما نفاه خاليلوزيتش، مؤكدا إمكانية مشاركة النصيري في “الكان”.
ويعتبر النصيري قائد هجوم أسود الأطلس وفريق اشبيلية الاسباني، إلا أن الإصابة التي تعرض لها فرضت على الناخب الوطني الاعتماد في الهجوم على الثنائي مايي وأيوب الكعبي.



