سيجد فريق الرجاء الرياضي نفسه في خلاف جديد مع شركة “كازا إيفنت” المسؤولة عن تسيير مركب محمد الخامس، قبل المباراة القوية المقرر أن تجمع الخضر بفريق أورلانو بيراتس، برسم إياب ربع نهائي كأس الكاف.
وسيكون منافس الرجاء ممنوعا من إجراء حصته التدريبية بمركب محمد الخامس يوما قبل المباراة، على اعتبار أن الوداد سيخوض قمته أمام مولودية الجزائر، السبت المقبل 22 ماي 2021، ولن تسمح الشركة للفريق الجنوب إفريقي بالتدرب بالملعب في يوم المباراة.
وسيحاول الرجاء تمكين الفريق الجنوب إفريقي من خوض حصته التدريبية الرسمية بملعب مركب محمد الخامس بعد غد الجمعة، يومين قبل المباراة، علما أن مولودية الجزائر هو من سيكون له الحق في خوض حصته الرسمية بالملعب بناء على قوانين الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وسيضطر الرجاء إلى التفاوض مع “كازا إيفنت” للسماح للفريق الجنوب إفريقي في التدرب بـ”دونور”، مع تغيير توقيت الحصة الرسمية حتى لا يتزامن من توقيت الفريق الجزائري.
وسبق للرجاء أن دخل في خلاف كبير مع الشركة المذكورة، بعد الإقصاء من دوري عصبة الأبطال، إذ حملها مسؤولية الإقصاء بسبب عدم صيانتها الجيدة للملعب، الذي تحول إلى بركة مائية، حالت دون لعب الكرة بشكل جيد، ما ضيع على لاعبي الفريق الأخضر الفوز في المباراة، وانهزموا في الضربات الترجيحية.
