أخبار وطنيةالبطولة برو 1
جدل قانوني يعقب مباراة كأس العرش بين سطاد المغربي واتحاد التوركي

تقدم فريق سطاد المغربي لكرم القدم، أمس الأربعاء، مباشرة بعد انتهاء مباراته أمام الاتحاد التوركي، برسم الدور التمهيدي الرابع من منافسات كأس العرش، باعتراض للجامعة الملكية المغربية للعبة، ضد الأخير.
ويعود سبب اعتراض السطاد، إلى إشراك الاتحاد التوركي لأربعة لاعبين أجانب كأساسيين، في المباراة المذكورة، إيمانا منهم أن الجامعة لم تجدد بعد قانون هذا الأمر.
وكانت جامعة الكرة في شخص الرئيس فوزي لقجع، قد أصدرت دورية جديدة تحمل رقم ”2021-08/03، تسمح بتواجد خمسة لاعبين أجانب في ورقة المباراة، وإشراك أربعة منهم كأساسيين، في المباريات الرسمية الخاصة بالقسمين الوطني الأول والثاني، وذلك بتاريخ 31 غشت 2021.
جدير بالذكر، أن الاتحاد التوركي تأهل للدور الموالي من المنافسة الغالية، بعد فوزه بضربات الجزاء، على حساب سطاد المغربي.