اتفق أعضاء الاتحاد العربي لكرة القدم مع مسؤولي فريقي الرجاء الرياضي والاسماعيلي المصري، على تفاصيل تأجيل قمة الفريقين في حال سوء الأحوال الجوية وتهاطل الأمطار بغزارة على أرضية الملعب.
وأخبر أعضاء الاتحاد العربي مسؤولي الفريقين في الاجتماع التقني على أن مسؤولية الحسم في تأجيل المباراة قبل انطلاقتها ستكون من اختصاصات مندوب المباراة، بينما في حال أعطيت انطلاقتها فسكون للحكم القرار الأخير في الحسم في إيقافها، في حال تهاطلت الأمطار بعد بدء المباراة.
وأوضح الاتحاد العربي لطرفي المواجهة أن الحكم سيوقف المباراة لـ 30 دقيقة من أجل انتظار توقف الأمطار وفي حال استمرارها سيعلن عن تأجيلها، وستجرى في اليوم الموالي، بالنتيجة نفسها المسجلة وعدد التغييرات التي أجريت، وكذلك بالتوقيت نفسه الذي مر من عمر المباراة.
