بالفيديو.. بونو: أتابع باستمرار مباريات الوداد لأنه فريقي الأم
أكد الحارس الدولي المغربي ياسين بونو المحترف في صفوف إشبيلية الإسباني، أن الوداد الرياضي أنه يتابع باستمرار مباريات فريقه الأم الوداد الرياضي.
وقال ياسين بونو في تصريحات لبرنامج كورة كل يوم على قناة الحياة المصرية: “أتابع باستمرار مباريات الوداد، فريقي السابق، وشاهدت بالطبع فوزه ذهابا وإيابا على الزمالك المصري، وأتمنى التوفيق للوداد في الفترة المقبلة”.
وأضاف المتحدث نفسه، من جهة أخرى: “انتقال صلاح إلى الليغا؟ محمد فخر لنا جميعا كعرب ولإفريقيا نظرًا لمستوياته المميزة. بلا شك صلاح قادر على التألق في الليغا، وأي دوري في العالم”.
وتحدث بونو أيضًا عن حارس مرمى السنغال، قائلاً: “ميندي فخر لإفريقيا، وهو الأفضل في العالم حاليًا، وفتح الباب للحراس الأفارقة للمنافسة على أعلى المستويات”.
وأوضح حارس المنتخب الوطني: “محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي المصري وميندي، حارسان كبيران يقدمان مستويات رائعة، وعلينا مواصلة العمل من أجل أن نعطي قيمة أكبر لحراس المرمى الأفارقة”.