حدد فريق الوداد الرياضي لكرة القدم موعد جمعه العام للمواسم الثلاثة الأخيرة، بعدما تعذر عليه عقدها في السنوات الماضية، رغم إقدامه على نشر التقريرين الأدبي والمالي على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
وكشف مصدر ودادي مسؤول لموقع Sport1.ma، أن الوداد الرياضي لكرة القدم سيعقد جمعه العام في دجنبر المقبل، بعد اختتام منافسات كأس العالم التي تستضيفها قطر في الفترة بين 20 نونبر و18 دجنبر المقبلين.
وأوضح المصدر ذاته، أن أمين مال الوداد الرياضي لكرة القدم بدأ في إعداد التقارير المالية، إلى جانب التقارير الأدبية التي سيتكلف بها الكاتب العام، لعرضه على منخرطي النادي في الجمع العام للمصادقة عليهم.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم ارتقى إلى صدارة البطولة الاحترافية برصيد 10 نقط مناصفة مع الجيش الملكي وأولمبيك آسفي، بعد فوزه على نهضة بركان في قمة الجولة 4 من الدوري الاحترافي، التي أجريت أمس بمركب محمد الخامس، بهدفين لصفر.