طلب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم من فريق الرجاء الرياضي إرسال لائحة للاعبيه الذين سيشاركون في “السوبر الإفريقي” لا تتعدى 18 لاعبا، وهم الذين سيسجلون في ورقة المباراة أمام الأهلي المصري.
وفاجأ الكاف مسؤولي الرجاء بطلبهم، خاصة أن اللائحة الإفريقية للخضر تضم حاليا 31 لاعبا، غادرها 3 لاعبون ويتعلق الأمر بكل من محمد الدويك، وأيوب ناناح، وسومايلا واتارا.
وسمح الاتحاد الإفريقي للرجاء الرياضي ومنافسه في السوبر الأهلي المصري، بإضافة اللاعبين الجدد إلى اللائحة الإفريقية، غير أنه طلب عبر مراسلة توصل بها الفريق الأخضر لائحة للاعبين تضم 18 لاعبا فقط.
وأكدت مصادر خاصة لـ sport1.ma، أن الفريق الأخضر سيضيف كلا من حميد أحداد، وجمال حركاس، ومصطفى كوياطي، بينما سيبقى جبريل سيلا، خارج اللائحة لرغبة المكتب المسير في فسخ عقده.
وكان الرجاء قد طلب تأجيل موعد السوبر الإفريقي إلى فبراير المقبل، إلا أن الاتحاد الإفريقي رفض الطلب وتشبث بإجراء المواجهة في 22 من دجنبر 2021 بالدوحة