الكاف تضع الجامعة في ورطة مع الوداد والرجاء

وضع قرار الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم بتحديد موعد تسجيل اللاعبين للنسخة الجديدة لدوري أبطال افريقيا وكأس الكاف، الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في ورطة حقيقية أمام الوداد والرجاء، على اعتبار أن الميركاتو الصيفي المقبل سينطلق بعد اختتام منافسات البطولة الاحترافية في 21 يوليوز المقبل.
وحددت الكاف الفترة الأولى لتقييد اللاعبين بين فاتح و10 يوليوز المقبل والثانية بين 11 و20 من الشهر ذاته، مع غرامة مالية بقيمة 250 دولار، والثالثة بين 21 و30 من الشهر ذاته مع غرامة قدرها 500 دولار.
وقررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تغيير موعد “الميركاتو” الصيفي لكنها لن تتمكن من برمجته قبل 21 يوليوز المقبل، على اعتبار أن الدوري الاحترافي لا زال لم ينته بعد.
ولن يتمكن الرجاء والوداد من تسجيل لاعبيه في الكاف في الفترة الأولى التي حددها الكاف، وسيضطر إلى دع غرامة مالية في حال لم تجد الجامعة حالا للمشكل المذكور.



