الرجاء ينتظر وصول مديره التقني الجديد

ينتظر فريق الرجاء الرياضي، وصول المدير التقني البلجيكي باتريك دو ويلد، خلال الأسبوع الجاري، بعدما توصل معه إلى اتفاق رسمي، يقضي بالإشراف على فئاته الصغرى.
وأكد مصدر خاص لموقع “Sport1.ma“، أن إدارة الرجاء الرياضي توصلت إلى اتفاق رسمي مع اتحاد كرة القدم بليتوانيا، بخصوص الشرط الجزائي، كون أن الإطار البلجيكي باتريك دو ويلد يشرف على الإدارة التقنية لمنتخب ليتوانيا.
وأضاف المصدر ذاته، أنه يرتقب أن يبدأ البلجيكي باتريك دو ويلد عمله على رأس الإدارة التقنية للرجاء الرياضي، مع بداية الأسبوع المقبل، من خلال الإشراف على الفئات العمرية ووضع برنامح للتكوين، وذلك بعدما أنهى الطرفان كل الترتيبات المتعلقة ببنود العقد الذي سيربط بينهما، خلال المرحلة المقبلة.
وقرر الفريق الأخضر الاستعانة بخدمات المدير التقني البلجيكي، لتعويض رحيل الإطار الوطني عبد اللطيف جريندو الذي فضل مغادرة منصبه كمدير رياضي بالرجاء الرياضي، في تجربة قصيرة امتدت لحوالي 6 أشهر، إذ فضل مواصلة مساره التدريبي، والبحث عن فريق يشرف على تدريبه في الموسم المقبل.
ويملك باتريك تجربة تدريبية محترمة، إذ شغل منصب المدير التقني بالمنتخب الليتواني، كما عمل كمدرب مساعد في المنتخب الجزائري، ومدرب مساعد في النجم الساحل التونسي، بالإضافة إلى أنه أشرف أيضاً على الإدارة التقنية بفريقي الترجي والنادي الإفريقي التونسيين.