Site icon Sport 1 سبور

الرجاء يتراجع عن مواجهة المغرب الفاسي

تراجع فريق الرجاء الرياضي عن مواجهة فريق المغرب الفاسي، وديا، في المباراة التي كانت مقررة أن تجمع بينهما في فاس، اول أمس الجمعة.


واعتذر فريق الرجاء الرياضي لنظرائهم في المغرب الفاسي عن إجراء المباراة في العاصمة العلمية، مبررا ذلك بعد جاهزية لاعبيه لإجراء المباراة.


وأجرى الرجاء خلال فترة إيقاف الدوري الاحترافي مبارتين فقط في تجمعه التدريبي بأكادير، ولم يواجه أي فريق من الدوري الاحترافي الأول، بخلاف باقي الأندية التي أجرت مباريات ودية فيما بينهما من أجل الرفع من مستوى تنافسية لاعبيها.


وأحدث غياب ملعب للتداريب ارتباكا في استعدادات الفريق الأخضر بعد عودته من أكادير، إذ ينتقل من ملعب لآخر لإجراء حصصه التدريبية في انتظار انتهاء الأشغال في ملعب الوازيس، الذي يخضع لإعادة التعشيب.


وتنتظر جماهير الرجاء بشغف عودة الدوري الاحترافي لمشاهدة اللاعبين الجدد الذين تعاقد معهم الفريق الأخضر في مرحلة الانتقالات الحالية، إذ يعتبر الرجاء الفريق الوحيد الذي نجح إلى حدود اللحظة في التعاقد مع لاعبين أجانب، بعدما حصل لهم على ترخيص من وزارة الداخلية للدخول إلى المغرب، بعبر طائرة خاصة.