Site icon Sport 1 سبور

الرجاء يتحدى “OLA ENERGY” رغم فسخ العقد

رفض فريق الرجاء الرياضي حذف العلامة التجارية للمستشهر “OLA ENERGY” من قميصه الرياضي، بالرغم من فسخ الشركة لعقدها مع مسؤولي الرجاء، بسبب الخطأ الكبير الذي ارتكبه المكتب المسير بغيير مكان المستشهر في القميص.

وأكدت مصادر خاصة لموقع “Sport1.ma“، أن الرجاء الرياضي حاول تدارك الموقف بإرسال أحد موظفيه إلى الشركة لحل المشكل، غير أن مسؤولي “OLA ENERGY”، رفضوا أي حل مؤكدين فسخ العقد بناء على بند في العقد يسمح لهم بذلك، خاصة أن الشركة نبهت الفريق برسالة رسمية، دون أن يولي لها مسيرو الرجاء أي اهتمام.

وغير الرجاء موقع العلامة التجارية “OLA ENERGY” في قميص النادي، دون استشارة مسؤولي الشركة، أو مسؤولي شركة “TSM”، المسؤولة عن جلب مستشهرين للفريق الأخضر، الأمر الذي أغضبهما.

ويحاول الرجاء الضغط على “OLA ENERGY”، من خلال الإبقاء على اللوغو في القميص خلال المباريات الرسمية، وهو ما يرفضه مسؤولي الشركة.

ويهدد مسؤولي “OLA ENERGY” باللجوء إلى القضاء ضد الفريق الأخضر، في حال لم يستجب لرسالة فسخ العقد.